Bei uns:
Leckerste Weihnachtsmahlzeiten, liebevoll und über viele Stunden zubereitet. Ein Genuss fur Auge, Nase und Gaumen.
Und ich lieg mit grippalem Infekt im Bett und kann nix essen...
Bei uns:
Leckerste Weihnachtsmahlzeiten, liebevoll und über viele Stunden zubereitet. Ein Genuss fur Auge, Nase und Gaumen.
Und ich lieg mit grippalem Infekt im Bett und kann nix essen...
Gute Besserung Skizzy, hatten wir letztes Jahr, alle 3 Mitglieder der Familie.
Wird bei Dir auch wieder!
Man nehme einen Labourdonnais classic, etwas Zucker aus Mauritius, nach Geschmack (ich bevorzuge einen dunklen, aber ohne Lakritz Aromen, grobkörnig). Eine Frische Kokosnuss (Rewe halt), sowie einige Kokosnusschips beim Umfüllen. Aus 0,7L werden dann ca. die Hälfte, aber das Ergebniss ist ein Traum!
Das ist mir zu kompliziert. Ich drink den pur und hau mir sogar Eiswürfel rein
Jeder wie er will. Ketchup auf Lammrücken, Eiswürfel in den Rum…
Man nehme einen Labourdonnais classic, etwas Zucker aus Mauritius, nach Geschmack (ich bevorzuge einen dunklen, aber ohne Lakritz Aromen, grobkörnig). Eine Frische Kokosnuss (Rewe halt), sowie einige Kokosnusschips beim Umfüllen. Aus 0,7L werden dann ca. die Hälfte, aber das Ergebniss ist ein Traum!
Klingt gut, würde ich aber gerne mal probieren bevor ich eine ganze Flasche edlen Rum‘s so bearbeite…
Ich hatte auch einmal die Idee dass Whisky was für mich wäre, aber das waren Perlen vor die Säue - habe einfach keine Schwäche für Whisky, auch nicht für die guten
ich habe die vermutung , dass es preiswerter wäre, wenn man zwei oder drei Prittstifte auflöst .
ich habe die vermutung , dass es preiswerter wäre, wenn man zwei oder drei Prittstifte auflöst .
Mag schon sein dass es preiswerter wäre, aber Du wirfst da was durcheinander.
Prittstifte und Klebstoff schnüffelt man - guten Rum schlürft man… 🤪
Mag schon sein dass es preiswerter wäre, aber Du wirfst da was durcheinander.
Prittstifte und Klebstoff schnüffelt man - guten Rum schlürft man… 🤪
Das Verwechseln liegt wohl am Klebstoff schlürfen
Ich finde den Amaretto in der 4 eckigen Flasche auch echt gut zum genießen!
Egal wie klein der Schluck ist, man der Geschmack ist immer intensiv lecker.
OH! Ein "was sauft ihr heute"- Fred
Bunguhard
Whiskey ist auch nur Mittel zum Zweck wenn man keinen Wert drauf legt 🤣
Angel Urlaub Irland 2009.
Ein Mitglied der Gruppe whiskey Profi torf Gelaber und der Rest vom Wissen hatte ne besondere Flasche am Start nur für ganz besondere Anlässe. Tja was soll ich sagen morgens um 2 Uhr früh hab ich mir Whiskey Kompressen gemacht gegen den Zahnschmerz. Hat zeitweise geholfen. Ihm hat das nicht so gefallen 🤣 war mir aber egal wollte ihn nicht wecken und der Jameson war fürs trinken da. Also im Sinne der Allgemeinheit gehandelt 🤣
Sein Gesichts Ausdruck damals nahe Ohnmacht/ Fassungslos 🙈. Danach bin ich auf eiskaltes Wasser oder Eiswürfel im Flugzeug (die 2 Air Lingus stewardessen hatten Mitleid) umgestiegen um den Schmerz zu stillen da der Zahnarzt in Irland meinte ich ziehe/ bohre mal auf Verdacht. Gott sei Dank ers 2Tage vor Abflug losgegangen und mein Zahnarzt hat mich am Flughafen abgeholt mit dem richtig guten Zeug im Gepäck Marke "Scheiss egal"
Hab ich gerade im meinem Weinkeller gefunden. Ziemlich alt das Zeug! Ist von 1880! War bestimmt ein wirklich guter Jahrgang - glaube ich
Was der jetzt wohl Wert ist?
Wow, der ist ja sogar noch älter!
die Schweiz bietet auch kulinarische Highlights...
St. Galler Bratwurst
Zum Glück haste dazu geschrieben was das ist
Ja stimmt jetzt wo Du es sagst 🙈
Zudem die Dinger aus der Schwiz sind das heißt ja fast alles anders. Zum Beispiel gibt es da auch "Fleischvögel". Ein kleiner Quiz was könnte das denn sein ?
Vorweg ihr Alpöis haltet euch zurück
… und ich war auf Antibiotika
Nachdem nun die Verwandschaft und andere Spacken wieder abgereist sind, gibts heute einfach mal Gulasch nach einer Woche vegan...
Bisschen Kümmel und Zitronenabrieb rein!
das vermeintlich einfache Gericht hat gefühlt 100 Varianten. Ich kenne nur 5x ungarisch/rumänisch und da gibt's schon gezeter in der Familie. Ich bin da immer neutral da mir alle 5 x schmecken und mein Schwager schlichtet immer bevor das Weibsvolk eskaliert
Rezepte gerne per PN!
Hauptsache genug Chili im Gulasch - damit es zweimal "brennt"!
Ich empfehle da Habaneros. Hier ein Foto von meiner diesjährigen, bunten und ertragreichen Ernte...
Gab es vorletzte Woche bei mir auf der Arbeit. Ich hatte dazu zwei Kolleginnen zum Essen eingeladen. Denn bei den Mädels gehen Spaghetti mit Tomatensoße immer und zweitens machen sie zudem noch glücklich!
Falls es jemanden interessiert, ich hatte mir mal, nachdem ich folgenden Fernsehbericht gesehen habe, die angeblich besten Spaghetti extra dafür besorgt. Die Lieferung hatte ca. 14 Tage gedauert, weil die kleine Manufaktur nach dem Bericht im Fernsehen aufgrund des hohen Bestellaufkommens Sondernschichten einlegen musste
Fazit: Die Spaghetti sind wirklich gut, sind von der Farbe fast weiß und haben eine schöne rauhe Oberfläce, damit viel Soße dran hängen bleibt. Allerdings sind sie ziemlich dick und 3.99 Euro für 400 gr. sind aber schon recht stramm.
Verfeinert wurden sie dann noch mit selbst gemachter Tomatensoße von eigenen Tomaten, leckerem Parmesankäse und wahlweise mit Chiliöl, Basilikumpesto oder Trüffelöl.
Buon appetito!
So, vorhin musste es schnell gehen. Ebenfalls Spaghetti.
Aglio e Olio
So, vorhin musste es schnell gehen. Ebenfalls Spaghetti.
Aglio e Olio
So jetzt bekommst Du's einmal aber richtig.
Auf echten Aglio e Olio hat dieser industriegeriebener Parmesan aber gar nichts verloren oder ?