bin ratlos...
spaghetti oder chilli con carne... muss die tomaten weiter bringen
bin ratlos...
spaghetti oder chilli con carne... muss die tomaten weiter bringen
Ich empfehle in dem Fall Burger.
Stimmt, Burger wären ne Option. dann könnte ich die tomaten scheibenförmig verarbeiten. jetzt stellt sich nurnoch die frage der sauce
...aber nur mit Lotus-Blüten-Tee
bin ratlos...
spaghetti oder chilli con carne... muss die tomaten weiter bringen
wie war das mit dem driften?!
wieso, passt doch, mit dem gemüsemesser über die tomaten gedriftet und zack, schon sind scheiben
Packen die einfach alles auf Pizzateig statt auf Geschirr?
Ich wette, die haben einen Tipp parat:
die Optik von Felgen haben Sie schon mal
...heute gibt es bei mir entweder selbsgemachte Pommes oder Dampfnudeln
Igittigitt,
als bekennender Petrolhead und ehemaliger Lotusfahrer koche ich nur KÜHLWASSER.
Erdbeer, oder Waldmeister? Also, rot, oder grün.
waldmeister!
boah, dampfnudeln wären jetzt geil
...heute gibt es bei mir entweder selbsgemachte Pommes oder Dampfnudeln
Der Unterschied ist aber Krass !
Vierkanntkartoffel gegen Dampfnudeln, das ist aber keine wirklich Entscheidung oder ?
boah, dampfnudeln wären jetzt geil
...also, ich mach die immer mit Kartoffelsuppe. Find ich persönlich besser als mit Wein- oder Vaniliesoße. Aber das ist Geschmacksache. Das wichtigste ist, das die Dampfnudeln eine schöne salzige Kruste haben. Dann schmecken sie am besten
Der Unterschied ist aber Krass !
Vierkanntkartoffel gegen Dampfnudeln, das ist aber keine wirklich Entscheidung oder ?
na ja, beides ist zumindest selbstgemacht! Und ich weiß na nicht ob Ihr das wisst? Ich bin vermutlich im Forum der, der die meisten Pommesschneider besitzt. Derzeit sind es 15 Stück. Kein Witz!! Alles Gastro-Ware und keine "Fummeldinger2 für den anspruchslosen Hausgebrauch.!! Ohne damit angeben zu wollen, bin ich im Schneiden von Pommes zeimlich profesionell! Ich kann die "Vierkanntkartoffel-Stifte" z.B. in verschiedenen Kantenlängen herstellen/schneiden (6x6, 8x8, 10x10, 12x12 und 13x13 mm). Und dann habe ich noch einen Wedge-Slicer. Damit gibt es herrliche Country-Potatos (Wedges) Saulecker!!
na ja, beides ist zumindest selbstgemacht! Und ich weiß na nicht ob Ihr das wisst? Ich bin vermutlich im Forum der, der die meisten Pommesschneider besitzt. Derzeit sind es 15 Stück. Kein Witz!! Alles Gastro-Ware und keine "Fummeldinger2 für den anspruchslosen Hausgebrauch.!! Ohne damit angeben zu wollen, bin ich im Schneiden von Pommes zeimlich profesionell! Ich kann die "Vierkanntkartoffel-Stifte" z.B. in verschiedenen Kantenlängen herstellen/schneiden (6x6, 8x8, 10x10, 12x12 und 13x13 mm). Und dann habe ich noch einen Wedge-Slicer. Damit gibt es herrliche Country-Potatos (Wedges) Saulecker!!
Ich glaube Dir.
Wann könne wir zum testen vorbei kommen ?
na ja, beides ist zumindest selbstgemacht! Und ich weiß na nicht ob Ihr das wisst? Ich bin vermutlich im Forum der, der die meisten Pommesschneider besitzt. Derzeit sind es 15 Stück. Kein Witz!! Alles Gastro-Ware und keine "Fummeldinger2 für den anspruchslosen Hausgebrauch.!! Ohne damit angeben zu wollen, bin ich im Schneiden von Pommes zeimlich profesionell! Ich kann die "Vierkanntkartoffel-Stifte" z.B. in verschiedenen Kantenlängen herstellen/schneiden (6x6, 8x8, 10x10, 12x12 und 13x13 mm). Und dann habe ich noch einen Wedge-Slicer. Damit gibt es herrliche Country-Potatos (Wedges) Saulecker!!
Wie geil ist das denn bitte 👍🏼 fetten Respekt dafür, ich hab noch nie Pommes selber gemacht.
Ich glaube Dir.
Wann könne wir zum testen vorbei kommen ?
DABEI!
DABEI!
ja, ja, das kann ich mir gut vorstellen - Ich hab die Arbeit und Ihr futtert mir dann alles weg! Und am Schluss kann ich dann auch noch alleine die Küche aufräumen Spaß bei Seite - Selbst Pommes machen ist schon ein wenig Arbeit. Nur so viel: Neben einer "gescheiten" Kartoffelsorte (ich nehme meistens die Agria) kommt es auf das Vorfrittieren an. Wenn die Kartoffeln geschält, gestifftet, und gewaschen sind, werden sie bei mir abgetrocknet, und in heißem Sonnenblumenöl oder Frittieröl für ca. 2-3 Minuten bei ca. 150 ° C vorfritiert. Danach kühlen die Dinger ab um anschließend bei etwa 175 ° C fertig frittiert zu werden. Wichtig, auch nicht soviel auf einmal in den frittierkorb, wel sonst die Fritiertemperatur zu stark abnimmt, die Pommes zu viel fett aufnehmen und die Dinger "labbelig" werden. Dann noch auf Küchenkrepp abtropfen lassen, Salz und Paprikapulver drauf, Ketchup dazu (am liebsten mit 1/3 Senf gemischt) und los gehts. Nur so nebenbei - wenn es bei uns (meiner Frau und mich) Pommes gibt, dann verdrücken wir schon insgesammt 2 kg davon (keine Witz!) Übrigens, jetzt ist bei mir eigentlich die Pommessaison rum - menno. Neue Ware gibt es erst wieder im Herbst! Tip: Wer dennoch jetzt Pommes machen möchte - die vom Penny-Markt (Marke Butchers) sind auch ganz okay.
Also passt auf Euch auf und wenn der Russe vor der Tür steht, einfach nicht aufmachen, gell!
ja, ja, das kann ich mir gut vorstellen - Ich hab die Arbeit und Ihr futtert mir dann alles weg! Und am Schluss kann ich dann auch noch alleine die Küche aufräumen Spaß bei Seite - Selbst Pommes machen ist schon ein wenig Arbeit. Nur so viel: Neben einer "gescheiten" Kartoffelsorte (ich nehme meistens die Agria) kommt es auf das Vorfrittieren an. Wenn die Kartoffeln geschält, gestifftet, und gewaschen sind, werden sie bei mir abgetrocknet, und in heißem Sonnenblumenöl oder Frittieröl für ca. 2-3 Minuten bei ca. 150 ° C vorfritiert. Danach kühlen die Dinger ab um anschließend bei etwa 175 ° C fertig frittiert zu werden. Wichtig, auch nicht soviel auf einmal in den frittierkorb, wel sonst die Fritiertemperatur zu stark abnimmt, die Pommes zu viel fett aufnehmen und die Dinger "labbelig" werden. Dann noch auf Küchenkrepp abtropfen lassen, Salz und Paprikapulver drauf, Ketchup dazu (am liebsten mit 1/3 Senf gemischt) und los gehts. Nur so nebenbei - wenn es bei uns (meiner Frau und mich) Pommes gibt, dann verdrücken wir schon insgesammt 2 kg davon (keine Witz!) Übrigens, jetzt ist bei mir eigentlich die Pommessaison rum - menno. Neue Ware gibt es erst wieder im Herbst! Tip: Wer dennoch jetzt Pommes machen möchte - die vom Penny-Markt (Marke Butchers) sind auch ganz okay.
Also passt auf Euch auf und wenn der Russe vor der Tür steht, einfach nicht aufmachen, gell!
hast du mal eben dein blutbild für mich?
Na so einfach kommst Du uns nicht vom Teller.
Natürlich bringen wir einen Zentner Agira mit. Wird nicht bei intressenten bleiben
jetzt bräucht ma noch jemanden der gut mit fleisch umgehn kann. und mit bier, kennt sich hier jemand mit bier aus???
jetzt bräucht ma noch jemanden der gut mit fleisch umgehn kann. und mit bier, kennt sich hier jemand mit bier aus???
Wenn alle Steaks zwischen Englisch und Medium mögen, könnte ich die wohl braten...
Bier, wo ist der Mann mit dem Bier????!!!!!!!!!
Bier ich kann mich ja nicht um alles kümmern. Klare Aufgabenteilung bitte !
Ich bin fürs "Essen" zuständig.
Bier ich kann mich ja nicht um alles kümmern. Klare Aufgabenteilung bitte !
Ich bin fürs "Essen" zuständig.
ja, jeder soll sich um das kümmern was er am besten kann