Posts by Sixpack

    Bin grad über eine Ölmarke namens Addinol gestolpert. Hab noch nie was von denen gehört, sind aber aus Deutschland und schon sehr lange auf dem Markt.


    Werd die auf jeden Fall mal testen. Sind auch in meinem Freundeskreis völlig unbekannt, hat jemand hier schon mit denen Erfahrungen gemacht?

    Addinol beliefert die Obi-Baumärkte unter der Hausmarke High Star. Hab ich in meinem Daily drin:

    Brauchts denn so ein Gedöhns fürn Schaumluftfilter? Am Motorrad hab ich immer Benzin in eine leere Konservendose geschüttet, eine ordentliche Portion Öl dazu und den Lufi darin ausgedrückt. Den Lufi dann ausquetschen, bissel trocknen lassen, einbauen, fertig. Damals sogar ohne Handschuhe, dann hatte man gleich das richtige Parfüm an den Hönden... 8)

    Das lustige ist ja, die Steuer müsste sinken da sich der Spritverbrauch bei gleicher Fahrweise um ca. 2Liter reduziert.

    Bin gleicher Meinung, aber die berechnen das CO2 einfach pauschal nach so ner Formel. (Hab ich irgendwo und müsst ich rauskramen)

    JPI

    Der ws-styling macht super Arbeit!

    Hat schon mal jemand an der Exige V6 das Kompressor-Öl gewechselt. Bei welchem Alter oder welcher Kilometerleistung? Wie rausmachen und wieviel wieder hinein? Und was für ein Öl?

    Also ich weiß nicht. Weißt du eigentlich nicht, was du willst? Ich kaufe mir immer das Fahrzeug meines Herzens und behalte es for ever. Sind z. T. jetzt schon zwischen 31 und 43 Jahren in meinem Besitz und gefallen mir noch wie am ersten Tag :love: . Hoffentlich ist es bei dir ncht auch so bei den Frauen. Meine Fahrzeuge würde ich allenthalben nur mal altershalber und dann nur in gute Hände abgeben. Dir würde ich nix verkaufen! :kä Das musste einfach mal gesagt werden!

    Schönes Auto und sehr schön geschriebene Homepage! Kann man richtig nachfühlen :thumbup: . ich wünsche Dir viel Spaß hier und vor allem mit Deinem Lotus!

    Nachricht vom Sofa :): Hab' jetzt heute mal wieder versucht, den Chrome-Browser zu aktualisieren. Nachdem es in der Vergangenheit nie geklappt hat, hat es diesmal seltsamerweise geklappt. Nach der Installation sagte er 2x "Chrome angehalten" und bei den 3 Pünktche "Update nicht möglich. Android-Version nicht unterstützt". Hat aber trotzdem auf irgendeine Version geupdatet und nach dem 3. Start läuft er auch. Und jetzt kommts: Im Lotus-Forum funktioniert jetzt alles (!) supi (bis jetzt jedenfalls) :thumbup: . Warum es an dem anderen Win10-Rechner (gehört mir nicht) nicht funzt ist mir allerdings schleierhaft. Ist mir aber egal. Fragen über Fragen :/

    Hallo Liftboy,

    ich schreibe gerade von meinem PC. Normalerweise gehe ich aber nur über mein Samsung-Tablet ins Forum. Dies hat aber z. Zt. folgende Mängel: Wenn ich etwas schreiben will, zeigt es keine Buchstaben an, sondern nur Unterstriche, der Emoticons-Knopf funktioniert nicht (auch schon bei der letzten Version) und wenn ich nur die ungelesenen Beiträge sehen will zeigt er nur die allgemeine Gesamtübersicht. Ich hoffe, das kriegst Du wieder hin. Vielen Dank, für Deine Mühe und noch einen schönen Sonntag!


    So, bin jetzt extra in den Keller, um meinen Desktoprechner extra hochzufahren (mach ich normalerweise nur 1x im Monat). Mit dem Tablet kann ich jetzt nur noch lesen und das ohne die gelesenen Beiträge rausfiltern zu können. Beim Tablet habe ich, ausser dem vorinstallierten Interner-Browser (der kann die Seite nicht richtig darstellen), den Chrome drauf. (Opera habe ich auch schon mal probiert, der ist aber auch nix). Beim letzten Forums-Update gab es ja am Anfang auch Probleme, die aber nach einer gewissen Zeit behoben waren. Was auch noch auffällt: Weder beim Desktop-Rechner noch beim Samsung-Tablet gibt es eine Möglichkeit, die Anmeldedaten abzuspeichern und man muss sich zu jedem Login frisch anmelden.

    Never change a runnig system! Es ist nicht immer alles besser, nur weil es neu ist (siehe Emira). Es muss auch nicht immer alles schneller, höher, weiter, geschweige denn bequemer X( und bunter.

    Nachricht aus dem Keller: Leider tut noch immer nix. Das Einzige was funktioniert ist einzelne Beiträge zu lesen. Nicht einmal die gesamten Beiträge auf gelesen zu setzen funktioniert, d. h. es wird immer unübersichtlicher. Das macht echt keinen Spaß mehr.

    Danke für den Hinweis ;) , aber falls die Shifttaste gedrückt wäre, müssten Grossbuchstaben erscheinen und ein Tablet hat keinen NumLock!

    Gerade auch noch aufgefallen: "Reaktionen auflisten" geht zumindest am Tablet auch nicht. Auch hier springt es auf den Seitenanfang.

    News von meinem alten Keller-XP-Rechner (mit dem tuts wenigstens): Heute habe ich extern versucht mit einem neuen Windows10-Rechner im Forum was zu schreiben. Ergebnis: ich kann tippen, aber es nimmt weder Buchstaben noch Ziffern an und wenn man auf den Antworten- oder Reagieren-Button drückt, springt die Seite nach oben :(

    So, bin jetzt extra in den Keller, um meinen Desktoprechner extra hochzufahren (mach ich normalerweise nur 1x im Monat). Mit dem Tablet kann ich jetzt nur noch lesen und das ohne die gelesenen Beiträge rausfiltern zu können. Beim Tablet habe ich, ausser dem vorinstallierten Interner-Browser (der kann die Seite nicht richtig darstellen), den Chrome drauf. (Opera habe ich auch schon mal probiert, der ist aber auch nix). Beim letzten Forums-Update gab es ja am Anfang auch Probleme, die aber nach einer gewissen Zeit behoben waren. Was auch noch auffällt: Weder beim Desktop-Rechner noch beim Samsung-Tablet gibt es eine Möglichkeit, die Anmeldedaten abzuspeichern und man muss sich zu jedem Login frisch anmelden.

    Never change a runnig system! Es ist nicht immer alles besser, nur weil es neu ist (siehe Emira). Es muss auch nicht immer alles schneller, höher, weiter, geschweige denn bequemer X( und bunter.

    Den Emoticon kannst Du ändern in dem Du einen anderen wählst ;)


    Was für einen BRowser nutzt Du denn in dem koreanischen tablet und wie alt ca. ist jenes?

    Wenn ich beim Tablet auf den Emotion-Smilie drücke springt die Bildschirmanzeoge nur nach ganz oben und vergrössert die Anzeige - springt also erst gar nicht zu der Anzeige der 6 Icons.

    Gerät ist ein GT-P5210, Android 4.4.2 (lässt sich nicht weiter updaten).

    Und, wie schon gesagt, man kann nicht mehr schreiben, da es keine Buchstaben annimmt, sondern stattdessen nur Unterstriche, die wieder verschwinden. Bis gestern hat aber alles, bis auf die Icons-Sache, funktioniert. ;(

    Ich fühle mich irgendwie noch zu jung dafür. Außerdem ist meine Liebe zur Elise noch sehr frisch. Eigentlich weiß ich es gar nicht.

    Geht mir genauso. Warum sollte ich ein Auto bestellen, das nicht besser aussieht, als mein jetziges, gleichviel bzw. weniger Leistung als mein jetziges, dafür aber sechseinhalb Zentner mehr Speck drauf hat???

    PS: Cupholder und Gedöhns braucht kein Mensch. :kä